Home - تفاصيل الخبر - ( فتح باب التقديم للدراسة الأو...
September 23, 2024 - BY Admin

( فتح باب التقديم للدراسة الأولية للعام الجامعي ٢٠٢٤-٢٠٢٥ ) الدراسة المسائية كلية العلوم الإسلامية - جامعة الفلوجة

تُعلن كلية العلوم الإسلامية - جامعة الفلوجة عن فتح باب التقديم للقبول في الدراسة المسائية للعام الجامعي(٢٠٢٤ -٢٠٢٥)  ابتداءً من  ٢٤ / ٩ /٢٠٢٤ ، ولذلك نهيب بأبنائنا الطلبة الراغبين بالتقديم الاسراع في مراجعتنا قبل انتهاء فترة التقديم او اكتمال عدد المقاعد المطلوبة مع جلب الوثائق المبينة في أدناه. علما أن توزيع استمارة التقديم يتم في شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكلية طيلة أيام الاسبوع.

علما أن آلية التقديم تتضمن الخطوات التالية:

١ - التسجيل الالكتروني عبر الدخول على الرابط المرفق وملئ استمارة التقديم ومن ثم سحبها وجلبها إلى الكلية لإرفاقها مع المستمسكات في التقديم الورقي.

الرابط : أضغط هنا

٢ - التسجيل الورقي عبر مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكلية لسحب استمارة التقديم الورقية لإكمال إجراءات التسجيل.

وفي ادناه شروط وضوابط القبول والوثائق المطلوبة في التقديم:

أولا: شروط وضوابط القبول

١. يعتمد قبول الطالب في الكلية على النجاح في الامتحان التنافسي الذي تُجريه الكلية.

٢. تاريخ الاختبار التحريري سيعلن في وقت لاحق ، والطالب الذي يتخلف عن الاختبار يُلغى تقديمه.

ثانيا: الوثائق المطلوبة في التقديم:

1. وثيقة الدراسة الثانوية مصدقة بحسب الشروط .

2. نسخة ملونة للطالب من البطاقة الموحدة أو هوية الأحوال المدنية مع شهادة الجنسية.

3. نسخة ملونة من البطاقة الموحدة أو هوية الأحوال المدنية مع شهادة الجنسية للوالدين.

4. نسخة ملونة من البطاقة التموينية.

5. نسخة من الجواز (إن وجد).

6. فحص طبي أصلي من أقرب مركز صحي أو المستشفى التعليمي.

7. نسخة ملونة من بطاقة السكن أو تأييد سكن.

8. صور ملونة بخلفية بيضاء عدد 4.

9. مستمسكات الكفيل (تأييد استمرار بالخدمة من دائرته وهوية الدائرة).

10.   قرص مدمج (cd) محمل عليه الوثائق أعلاه.

#ولمزيد من التعليمات مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكلية#

#شعبة_الإعلام_والاتصال_الحكومي