على بركة الله اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/١٣، الندوة العلمية الموسومة ( ظاهرة انتشار المخدرات والمؤثرات العقلية وطرق الوقاية منها )

Feb 13,2024

( ظاهرة انتشار المخدرات والمؤثرات العقلية وطرق الوقاية منها )
حاضر فيها كل من ا.م.د عبد الرزاق جاسم محمود مسؤول شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي، والعقيد أثير ناصر ماضي مسؤول قسم مخدرات جنوب المحافظة، والباحث عمر إسماعيل هويدي من شعبة الشرطة المجتمعية، ومدير الندوة م.م.اشواق طالب كسار مسؤولة وحدة الارشاد في كليتنا ، إذ سُلط الضوء على جوانب عدة منها، اسباب انتشار هذه الظاهرة وأنواعها وأبعادها النفسية والاجتماعية وسبل الوقاية منها، إذ بقدر ما حملت السنوات الأخيرة للانسان من تقدم ورفاهية بفضل التقدم العلمي والتقني بقدر ما ساهم ذلك بنقل وتطور بعض العادات والسلوكيات الخطيرة الا وهي تعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية والإدمان عليها التي لا تقف آثارها الوخيمة عند حد الشخص المتعاطي والمدمن بل تمتد لتشمل الأسرة والمجتمع، داعين الله عز وجل أن يحفظ بلدنا وجميع بلاد المسلمين من كل سوء .
شعبة الاعلام/ كلية القانون

لا توجد تذاكر متاحة