جانب من فعالية المحكمة الافتراضية والتي اقامها طلبة كلية القانون

Jan 25,2023

رسالة ماجستير في جامعة الفلوجة تناقش( تغيرات سعر الصرف واثره على بعض المتغيرات الاقتصادية الكلية في العراق للمدة 2004-2020)

ناقشت رسالة الماجستير في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الفلوجة صباح اليوم الخميس الموافق 2022/10/13، في تمام الساعه التاسعة صباحاً على القاعة المركزية الرساله الموسومة بـ ( تغيرات سعر الصرف واثره على بعض المتغيرات الاقتصادية الكلية في العراق للمدة 2004-2020) .

وتهدف الرسالة التي قدمتها الطالبة ( زينة كمال طه) الى تحليل مسارات سعر صرف الدينار العراقي وبعض المتغيرات الاقتصادية الكلية والتطورات التي شهدتها خلال مدة البحث.

وتضمنت الرساله استنتاجات اهمها يعد سعر الصرف وأحدًا من اهم المتغيرات الاقتصادية الكلية لاسيما الناتج المحلي الاجمالي .

بحضور الاستاذ الدكتور خالد عبدالله ابراهيم عميد الكلية.

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. نزار ذياب عساف . رئيسًا.

2- أ.م.د.خليل اسماعيل عزيز. عضوًا.

3- أ. م.د . احمد وهيب حسين. عضوًا.

4- أ.م.د احمد عباس عبدالله . عضوًا ومشرفًا .

وبعد مناقشة مستفيضة وسماع الدفاع المقدمة من الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح الطالبة شهادة الماجستير وبدرجة مستوفي .. الف الف مبارك للطالبة والمشرف .

إعلام كلية الادارة والاقتصاد

احجز