April 29, 2024 - BY Admin

مناقشة بحوث التخرج للعام الجامعي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

في أجواء أكاديمية علمية يعمّها التفاؤل والسرور وتحت إشراف السيد عميد كلية العلوم الإسلامية أ.د. محمد جاسم عبد المحترم تستمر على بركة الله تعالى مناقشة بحوث التخرج لطلبة الدراسات الأولية للعام الجامعي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ في يومها الثاني الإثنين الموافق ٢٩ / ٤ / ٢٠٢٤  إذ واصلت اللجان العلمية في الأقسام العلمية في كلية العلوم الإسلامية - جامعة الفلوجة مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للدراستين الصباحية والمسائية، وقد راعت اللجان العلمية توافر مجموعة من المعايير والأطر التي يتم تقييم البحث عبر تسليط الأضواء عليها والنظر في مدى توافرها في البحث كملاءمة عنوان البحث لمتن البحث ، والمنهج العلمي المعتمد في الدراسة والتحليل والوصف ، ومراعاة أدوات الكتابة وصحتها نحويا وإملائيا، واعتماد المراجع والمصادر وقيمتها العلمية ، ودقة النتائج التي توصل إليها البحث. وقد شهدت المناقشات عرضا علميا ممتعا من الطلبة عبر استعرضهم لمضامين بحوثهم وكشفهم عن محتواها العلمي وطروحاتها الفكرية أمام اللجان المكلفة بالمناقشة .

فائق دعائنا لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والسداد.

#شعبة_الإعلام_والاتصال_الحكومي.