April 30, 2024 - BY Admin

دورة تدريبية لطلبة قسم الحديث وعلومه

برعاية السيد رئيس جامعة الفلوجة أ.د أحمد سليمان حمد المحترم ّومتابعة السيد عميد كلية العلوم الإسلامية أ.د محمد جاسم عبد المحترم نظم قسم الحديث وعلومه في كلية العلوم الإسلامية - جامعة الفلوجة، وبالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم الإسلامية، دورة تدريبية بعنوان ((مهارات فن التلخيص)).

وهدفت الدورة، التي أُقيمت يومي الأحد والثلاثاء الموافق 21 و23 أبريل 2024، إلى تنمية مهارات طلبة قسم الحديث ولا سيما طلبة المراحل الأولية في فن التلخيص بما يُسهم في دعم العملية التعليمية في الكلية والجامعة.

وقد حاضر في الدورة السيد رئيس قسم الحديث أ.م.د. عبد القادر محمد المحترم ، إذ قدّم للطلبة المشاركين شرحًا وافيًا لمفهوم التلخيص وأهميته، ومهارات تلخيص النصوص، فضلا عن التركيز على تطبيقات عملية تُساعد الطلاب على تطبيق مهارات التلخيص بشكل فعّال.

وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي ينظمها قسم الحديث وعلومه بهدف تطوير مهارات الطلبة وصقل خبراتهم، بما يُسهم في تخريج كوادر علمية مؤهلة تساهم في خدمة المجتمع.

0 ITEMS
$ 0